Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Сессия - с 1 февраля!

Сессия - с 1 февраля!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Народ, сегодня звонила в Лит. Зоя Михайловна сказала, что в пятницу, 1 февраля, в 10.00 уже нужно быть в вузе. А оплатить (кто платно) и сдать контрольные - заранее.
Расписания сессии еще нет, будет в 20хчислах.

0

2

Уууу... блин.. Nyuka, а ты не знаешь можно ли заплатить 1 февраля? Я ооочень далеко живу....

0

3

А заранее - это насколько заранее? ;)) контры, то есть, сдать - до 1го?)

И еще - память девичья, конспектов-диктофонов для мя еще не изобрели, но что-то я смутно помню, что установочная сессия - она с середины января, а нормальная, сдаче-экзаменационная, как раз с 1го февраля. Уже нет? ;))

А то мне далековато ехать проверять %)

0

4

Не... я сегодня в лит звонил. Всё начнётся не ранее 1 февраля

0

5

Контры сдать чем раньше, тем лучше. Потому как преподам проверять надо. Если готова часть контр, но не все, несите эту часть, остальное позже, по мере готовности, но не позднее 1го.

Отредактировано Nyuka (2008-01-10 13:14:37)

0

6

Господа-товарищи, кто когда сдаваться поедет?
Пересечься не желаете ли?..

0

7

Я поеду 14го, с утра, прямо к 10. Чур, я первая очередь заняла ))) а то и так на работу опоздаю...

Люди, у меня вопрос возник. Вот как, интересно, будут проходить экзамены? Нас на курсе было, кажется, 109 человек. Что, каждый возьмет билет и будет готовиться? А потом отвечать? Так мы там тогда сутками будем сидеть. Денно и нощно.

Отредактировано Nyuka (2008-01-10 14:07:18)

0

8

А я их завтра повезу. Ибо удобняк мне.

0

9

А сессия приближается....

Вспомнился анекдот в тему. Мальчик волнуется, что в школе не напишет контрольную. Все ноет и ноет: "Не напишу, скорее всего... не напишу, наверное"... А мама современная, решительная, и говорит:
- Сыночек, надо мыслить позитивно. Больше уверенности в себе, больше!
Мальчик подумал, и отвечает:
- Да, мама, ты права... Я уверенно могу сказать - я не напишу!!!!

0

10

А я, блин, вообще не знаю что делать. Меня в больницу кладут.
И как потом сдавать сессию?

+1

11

В больнице ничо - читать можно... А вот если до сессии пролежишь - предупреди деканат обязательно, что ты отсутствуешь по уважительной причине, тогда разрешат сдавать позже.

0

12

Пипец, 16 дней до сессии сообщает мне линеечка... ААА. Ни хрена еще не прочитано. Даже не начато. Пипец. А как у вас дела?

0

13

ВакулинаЮлия написал(а):

Пипец, 16 дней до сессии сообщает мне линеечка... ААА. Ни хрена еще не прочитано. Даже не начато. Пипец. А как у вас дела?

Так же... :(

0

14

ВакулинаЮлия написал(а):

я вот тож линеечку читаю .....   зайду посмотрю на нее плохо станет и............. не читаю........

пятилетку за три года !!!!

всю литературу за ночь!!!

0

15

ВакулинаЮлия написал(а):

А как у вас дела?

Так же, но с улыбкой)

0

16

ВОПРОСЫ:

славфилология  что на экзамене будет учить что?

совлит 3 группа  хммм что читать  нужно было и что делать.....   

сессия все ближе ....

0

17

Читайте методичку... Там всё есть. По крайней мере, я именно этим руководствовалась =)

0

18

Валькирия написал(а):

я шо то тупая наверное, но не нашла ....

как я поняла по филологии он сам не в курсах, что у нас будт

Валькирия ты же в моей группе по совлиту  .....

0

19

Я записывала через два на третье. Но в своих записях расхождения со списком лит-ры из методички не обнаружила... Так что - изучайте список литературы.

0

20

Валькирия    это ж что ВСЕ читать нужно?   ( типа книга в день)

0

21

Завтра в лите буду может расписание уже есть .....

0

22

Bonnie написал(а):

Валькирия    это ж что ВСЕ читать нужно?   ( типа книга в день)

А кто сказал, что будет лехко?..=)
Увидишь расписание - повесь на общее обозрение.

0

23

дык я и хочу так :))

совлит засада.....

а по филологии??? моя плакать

Отредактировано Bonnie (2008-01-16 20:54:50)

0

24

Список литературы - опять же в методичке.

0

25

расписания еще нет во вторник поеду может буд

0

26

я надеюсь, что прямо с порога, то есть, с первого февраля не будет ничего зачотно-экзаменационного. О_О

0

27

не у нас еще по паре по предмету должно быть пред экзаменом

0

28

да?!
прелесть какая.
моё счастливо О_о

0

29

если 1 числа  да все экзамены то  вылет из лита у нас буд 100%

0

30

Ага. Сразу. Приходим, нас загоняют в аудиторию и заставляют сразу сдавать всё. Тех, кто заберётся под стол, и начнёт нервно хихикать, угрожая профессорам линейкой - сдадут в психушку. Остальных станут гонять по программе всех пяти курсов. Потом скажут, что это была шутка и отпустят с миром...

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Сессия - с 1 февраля!