Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Встречи и флеш-мобы

Встречи и флеш-мобы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давно пора встретиться и учудить чего-нибудь. Вам не кажется?..
Идеи, предложения - сюда.

0

2

Предлагаю самим утопающим спасать себя!
Либо собраться (вот где, это уже другой вопрос)и устроить поэтический вечер, либо пойти на шашлык-машлык (могу предложить свой подмосковный лесок, квартира всех не вместит однозначно)

0

3

Угу. Поэтический вечер можно, только с условием, что это будет происходить на улице и стихи будут читать с табуретки. (добровольцев найдём, побьём и уговорим)
Ещё можно зайти в Макдональдс и попросить гамбургер, демонстративно наскребя по карманам мелочь. А потом попросить порезать его на 16 частей, типо "мы тут с товарищами"...
Идей может быть много. К моему громадному сожалению, упирается всё обычно в то, что народ не может творить глупости без доппинга.
Кто может - тому от меня респект, уважуха и вапще. Присоединяйтесь к шествию долбо.бов  :lol:

0

4

Интересно, неужели действительно все под доппингом творят?
какой ужас:(
и как оно?
может тоже попробовать?;)

0

5

Не, это неинтересно... Интереснее просто. Но многие стесняются...

0

6

Народ, а никто из вас не посещает чужие семинары?
Я, к примеру, хожу по пятницам (18:00, 31 аудитория) на семинары Арутюнова.
Очень интересно! Рекомендую :)

0

7

О! Новый флеш-моб. Посещаем чужие семинары. Поэты прикидываются критиками, критики прикидываются писателями. Писатели прикидываются ветошью. На самом деле, к Лобанову часто залетают пришельцы с двойной звезды "Баранова-Гонченко".

Отредактировано Baffer (2007-10-13 20:37:32)

0

8

:O *представила baffer'а, который прикидывается ветошью.
Я вот как раз к вам планирую во вторник. Аки лазутчик. Комментировать от "guest" всех подряд. Хвалить не буду - это без меня.
Новый флеш-моб - стань жертвой.
ЗЫ: А кстати, можно встретиться до Лабанова и чего-нить утворить прикольное. М?

0

9

А не плохо было бы и встретиься перед семинаром =)) Baffer, принимай еще одну гостью на семинар! С диском** =)) Ха! Прикинуться критиком чтоль, а?

0

10

Вы давайте-давайте.. Без обломафф! )))))))))

0

11

По поводу встретиться перед семинаром - я всё равно раньше приеду, скорее всего... Так что насчёт встретиться - это ко мне. Маш, хочешь, свидание тебе назначу?..  :P  :lol:

0

12

А вот можно вопрос. Тот флешмоб, что деканат осенью устраивает - там какие-нибудь экзамены и зачеты будут? А то я хз, как обычно))

0

13

Сдаём латынь и древние цивилизации.
В понедельник кто-нить на хиповое шествие с Арбата попрётцо?

Отредактировано Валькирия (2008-07-04 21:41:07)

0

14

Спасибо. А когда сессия, собственно, начинается?

0

15

Когда закончится у первого курса...=)

0

16

Сессия начнется примерно 20-25 сентября, но 2 контрольные мы должны сдать заранее,за 2 недели до сессии (по латыни и диалектологии). Так что пора просыпаться и делать! :)))

0

17

Эх, вот так всегда... Буквально завтра проснусь и-таки сделаю...Кто-нить может мне скинуть скан латыньского учебника? А лучше - сразу ответов...?

0

18

по латыни и диалектологии - что нужно делать по латыни!!!???

0

19

Контрольную нужно делать. Причём там разбивали нас на небольшие кучки, каждой кучке - свой вариант. Мы, наеврное, с тобой вместе, но я не уверена. Если вместе - спроси задание у Bonnie, я надеюсь на её память, сама не помню.
По диалектологии - написать работу по ождному из жаргонов или диалектов. Хоть жаргон чукотских программистов - без ограничений.

0

20

Валькирия написал(а):

Эх, вот так всегда... Буквально завтра проснусь и-таки сделаю...Кто-нить может мне скинуть скан латыньского учебника? А лучше - сразу ответов...?

Скан здесь: http://webfile.ru/2179236, а от ответов сама не откажусь  :)  :flag:

0

21

Ребята, спасайте!!!! У кого-нибудь есть хоть что-то готовое по латыни?Группа Зверева. Совсем завал...

0

22

Persimiya написал(а):

Скан здесь: http://webfile.ru/2179236, а от ответов сама не откажусь

Ссылка не рабочая=(

0

23

Если кому нибудь еще поможет скан учебника по латинскому - http://narod.ru/disk/2681359000/Латинский язык Покровская Кацман 1987.djvu.html
:flag: , надеюсь рабочая =)

0

24

Пасиб... А чем ее открывать??? формат какой-то странный...

0

25

а вот и программа, которой открыть можно http://narod.ru/disk/2702547000/WinDjView-0.5.exe + русский.rar.html
:flirt:

0

26

Ой, открылось! Ура! Пасибки!  :jumping:

0

27

А рааскажите плз, у БГ (Барановой-Гонченко) когда семинары? Там что-то про внеочередной вещалось?

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Встречи и флеш-мобы