Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контрольные

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Ну и кто что сделал, товарищи-раздолбаи?..
Предлагаю отписывать о своих успехах, чтобы такие необязательные личности, как я, наконец-то взяли себя в руки и начали заниматься.
Из моего сделанного - контрольная по фольклору, одна штука, 11 страниц. На этом мои подвиги исчёрпываются...
А что сделали вы?

Отредактировано Валькирия (2007-11-01 19:22:28)

0

2

А ещё кто-то наверняка должен знать, как сие безобразие оформлять... Я смутно уловила с последнего собрания, что шрифт 14 - и всё. Кто что знает про интервал и поля?.. :P

0

3

Эй, неужели никто кроме меня ничо не делает?.. =)))

0

4

Меня вот тут тоже взволновало множество вопросов организационного характера.
Первый - пошто, спрашивается, создавалось данное место, ежели все куда-то запропали.
Товарищи, возвращайтесь!

0

5

Делають-делають )))) Завтра будет инглиш, сейчас в процессе Литературоведение. В Литре 18-го века безнадежно завяз. Остальное мы сдали, а Старославянский у нас не взяли - отдать преподавателю лычно ))))

0

6

У мяф тож литературоведение в процессе...
Кстати, я вот не поняла - отдавать лично в руки надо заранее, или непосредственно на экзамене? :)

0

7

C

chinaski написал(а):

Старославянский у нас не взяли - отдать преподавателю лычно

Всем привет!
Это что, на самом деле? Не взяли работу? Эх, ну, с одной стороны это хорошо - больше времени, а с другой - плохо. Это знак того, что по контрольной будут спрашивать - мол, "а откуда в вас здесь это ударение?"

Докладываю состояние своих дел. Готов русский и древнерусская литература. В полуготовности курсовик и английский. По всем остальным предметам выбрала темы контрольных.

Кстати (вопрос к москвичам): я на МР3 писала все лекции. Если кому надо, обращайтесь, поделюсь.

0

8

Лекции все очень хотели, а в итоге никто ими не пользуется...
Угу, мне тоже так показалось. Значит, придётся учить. Или хвататься за живот и изображать преждевременные роды )))
Русский, насколько я понимаю - не обязательная контрольная, а просто для того, чтобы автомат получить. Я ещё раздумываю, буду ли его вообще делать или буду сдавать нормальный диктант.
Мне осталось сделать древнерусскую литературу, 18 век, литературоведение и английский.
В принципе, материал есть. Но в лом шибко :)

0

9

Остался курсовик (больной вопрос :( ), литературоведение и славянская филология.
филология вообще является проблемой, ибо не могу найти учебника :(

0

10

На фига учебник, если всё в инете есть???

0

11

Товарищи соучастники нелегкого процесса!
ХЕЛП, блин!! :fie:
Подскажите рассеянному утопающему прослушанные моменты??

1. ДО КАКОГО СРОКА все-таки примут контрольные?

2. До какого урока завещала одолевать Бонка тов. Бронская?

3. Не мог бы кто-нибудь выложить контрольную по русскому (которая Бестужевой)?.. Я опоздала, и у моего диктанта не хватает головы... %)

Пожаааалста!
(буль...буль...бу...)

0

12

Не стоит забывать, где мы имеем честь учиццо. А это значит, что Мастера ждут от нас не только контрольные, но и разнообразные литературные подвиги. Для тех, кто в танке - пункт 13 "Литературное мастерство". Так то.
ЗЫ: Контрольные сдавать в середине января. Где-то между похмельем от Рождества и выходом на работу )))

Отредактировано Baffer (2007-12-14 01:10:24)

0

13

А точно не в середине ДЕКАБРЯ, случаем??????
Я подогналась!  :blink:

0

14

А что Баранова-Гонченко говорила о творческой работе?
я не помню...

0

15

Ольжица написал(а):

А что Баранова-Гонченко говорила о творческой работе?
я не помню...

Я вот тоже не помню, если честно... А что, что-то говорила?.. О_о

0

16

Ольжица написал(а):

3. Не мог бы кто-нибудь выложить контрольную по русскому (которая Бестужевой)?.. Я опоздала, и у моего диктанта не хватает головы... %)
Пожаааалста!

Вот контрольная Бестужевой:

1. Дешёвый, изжога, щёлкать, чёлн, печёнка, полушёпот, пощёчина, пончо, расчёска, отчётливо, решётка, бесшовный, жёсткий, жёлудь, жонглировать, крыжовенное, пижон, прожорливый, шёлк, бечёвка, кошёлка, ожёг пальцы, мажорный, сильный ожог, чёрствый, шорты, жёрдочка, пшёнка, счёты, учёба, чёрточка, шовинизм, шорох, щёголь, пришёптывать, инициалы, инициатива, циркуль, лейкоцит, марципан, на цыпочках, цилиндр, глициния, панцирь, пациент, меццо-сопрано, цивилизация, цигарка, цоканье, рецидив, цыкнуть, эрцгерцог, цигейка, циклон, циклоп, циничный, цитрусовый, циферблат, цыплёнок, осциллограф, циклевать, борщок, верблюжонок, горшечник, вояжёр, добрячок, ежонок, девчонка, дирижёр, завершённый, зрачок, женишок, истощённость, камышовый, корчёванный, крючок, пешочком, выкорчёвывание, гребешок, гужевой, размежёванный, ивнячок, монтажёр, копчёный, общо, песочек, распашонка, лавчонка, мочёный, особнячок, тушёнка, огорчённый, свежо, тысчонка, клочок, ночёвка,  парчовый, мышонок, отрешённый, светлячок, воротничок, ретушёвка, поножовщина, стажёр, почём.

2. Можно было подумать, что вся операция была затеяна, чтобы убедиться в мастерстве старых ювелиров.
Много наговорено, да мало переварено.
Выше, распустив глубоко вырезанные хвосты, кружат внимательные коршуны.
Обещанного три года ждут.
Осторожно прижав выветренный лист к губам, я пошёл в глубь леса.
Люди упали на огневой, прижимаясь разгорячёнными телами к холодной земле, – мертвенный свет трасс бушевал над ними.
Званый да желанный гость – мил хозяину, а нежданный да желанный – вдвое.

3. Гужом, калачом, моржом, страшилищем, врачом, гаражом, каланчой, подожжёшь, печёшь, развлечёшься, чужой, карандашом, плачем, смерчем, ткачом.

4. Бельецо, вальцовщик, вальцевание, вальцованный, глянцевый, окольцевать, изразцовый, копьецо, перелицованный, рыльце, перцовый, одеяльце, озерцо, нация, крыльцо, танцевать, свинцовый, образцовый, спецовка, отцовский, танцовщик, авторизация, изоляционный, католицизм, концепция, узколицый, лисицын, куцый, курицын, патриций, позиция, пунктуационный, сестрицын, тенденция, спецификация, эрудиция, щипцы.

---------------------
Заодно буду премного благодарна, если исправите ошибки  :D

0

17

А "Word" не исправляет разве?.. :lol:

0

18

Валькирия написал(а):

А "Word" не исправляет разве?..

Ворд не всегда верно исправляет.

0

19

Дык не обязательно же совсем всё исправлять... =) На крайняк всегда мона в общем порядке сдать.

0

20

мне осталось тока литвед сделать и старослав :(
как буду делать не знаю

0

21

А с творческой этой (иписьвонапровалися) работой чё делать? Как она вообще выглядеть должна?

0

22

Tarka написал(а):

А с творческой этой (иписьвонапровалися) работой чё делать? Как она вообще выглядеть должна?

Нам лично ничо не говорили по этому поводу... Моя думает, что имеет смысл позвонить в деканат и спросить.
Хотя лично я думаю, что в итоге должно быть что-то похожее по формату на то, что на творческий конкурс сдавали... И со всем этим - к руководителю семинара, и буит вам щастье...

Люююди из слабой группы английского, скажите, кто может пожертвовать мне задания:
урок 1: стр. 11 - 4, стр. 18 - 4
урок 2: стр. 54 - 3, стр. 69 - 2, стр. 72 - 3
урок 3: стр. 110 - 2, стр. 111 - 4
урок 4: стр. 188 - 2, стр. 188 - 3
урок 5: стр. 199 - 2, стр. 242 - 2

Понимаю, что самое лёгкое, но очень лениво делать самостоятельно... Могу предложить обменяться - сделанные эти задания - на всё остальное. =)
Дело в том, что по учебнику Бонк продаюццо замечательные ключи, но в них нет самых лёгких заданий. Оно не сложно, но очень занудно. Если кто поможет - скажу спасыба.

0

23

Tarka написал(а):

А с творческой этой работой чё делать? Как она вообще выглядеть должна?

Уважаемые друзья, госпожа Баранова-Гонченко очень даже говорила нам (в курилке), что к НГ у нас должно быть, как я понял еще 100 строчек. уж не помню говорила ли она "+100" или "450", но новых 450, мне показалось слишком уж большой суммой. а если у нас все-таки в четверг будет семинар, то мы ее непременно спросим и всех оповестим  :)

0

24

Народ, напомните, пожалуйста, технические характеристики контрольных работ:

1. объём в страницах;
2. шрифт;
3. интервал;
4. количество источников.

Спасибо авансом!

Отредактировано Северинка (2007-12-18 15:42:02)

0

25

Шрифт 14, объём - 10-15 страниц, прочее - произвольно, если в методичке не указано обратное. (насколько я поняла)

0

26

не, по-мойму, 14-й шрифт эт слишком много)) мне думаецца - 12-й, но не факт.. а вообще, какая разница? не завернут же контрольную из-за шрифта - читабельно и ладно))

0

27

Горькиймед написал(а):

не, по-мойму, 14-й шрифт эт слишком много)) мне думаецца - 12-й, но не факт.. а вообще, какая разница? не завернут же контрольную из-за шрифта - читабельно и ладно))

Да нет, про шрифт - точно. Ко мне тут попали работы, сдаваемые в прошлых годах - попадаются и 12 шрифтом, но в-основном, в необязательных, типа старославянского.
Делайте 14, чтобы объём больше получился :)
Хотя у меня по слав.филологии вышло на 23 страницы, но больше - не меньше, правда?.. Особой трагедии, думаю, не будет. Тем более, я её заранее сдала - никаких претензий ко мне, время почитать будет...  :P

0

28

Валькирия написал(а):

Шрифт 14, объём - 10-15 страниц, прочее - произвольно, если в методичке не указано обратное. (насколько я поняла)

Не, граждане, 15 страниц - это очень много. Джимбинов сердится, когда больше 12 страниц.

Отредактировано Nyuka (2007-12-21 10:09:49)

0

29

Для Джимбинова у меня персональная радость - 12 страниц вместе с планом))
А если будет тёдка проверять?.. Которая Татьяна Борисовна? Не нравиццо она мне...(

0

30

Вот сделал УНТ, старослав (спасибо супруге), современнную, литературоведение, филологию. Кажется, до середины января еще есть время) Привезти все скопом. Главное, не забыть какой-нибудь дисциплины)

0