Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контрольные

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Валькирия написал(а):

Для Джимбинова у меня персональная радость - 12 страниц вместе с планом))

Ой... А что, во всех контрольных нужен план?????????????

0

32

Нет, не для всех, но в методичке по поводу антички указано наличие плана...

0

33

Аааа... уф... Спасибо. А то я древнерусскую уже сдала. БЭЗ плана )))

А Татьяна Борисовна (ант. лит.) требует, чтобы знали все античные тексты (... Мне дневники сказали...
Кто что прочитал? )

0

34

Я прочитала методичку... Как думаете, этого хватит?.. :P

0

35

М... всем здрасти!!! Вы про какие 10-15 страниц говорите, сказали же 5-7, а если больше, то глазки устают... и мозг...

0

36

bahus написал(а):

М... всем здрасти!!! Вы про какие 10-15 страниц говорите, сказали же 5-7, а если больше, то глазки устают... и мозг...

Эмм... По-моему, говорили, что раскрыть тему в 7 страницах невозможно и такая работа особого одобрения преподавательского состава не заслужит...
Хотя я могу ошибаться. Людям свойственно, знаете ли.

0

37

Федякин (современная русская литература) нашей группе сказал, что 9 страниц по его предмету - это максимум. У меня 8.

0

38

В общем, я так рассуждаю: объем- 8-9 страниц, если в методичке по конкретному предмету не сказано специально, что нужно больше.
Пока в методичке я нашла, что по устному народному творчеству 10-15. Меня такое зло взяло... Я уже написала на 7 страниц, а тут прочитала, что 10-15, и в порыве раздражения накатала аж до 15 страниц )))
Терпеть не могу устное народное творчество (... Предмет ни о чем...

Отредактировано Nyuka (2007-12-31 12:49:32)

0

39

вообще декан неоднократно говорила, что примерный объем КОНТРОЛЬНОЙ 7-8 страниц, а объем КУРСОВОЙ - примерно 12-14... Но поскольку обижать преподавателя нельзя - 12 :)
а что до античных текстов - по-моему, прочитать весь этот небоскреб книг за 4 месяца невозможно в принципе. Разве что учить только античную литературу и больше ничего.

0

40

БОЛЬШОЕ спасибо за контрольную по русскому!   :rolleyes:
И вообще!)

А вот ведь уже практически та самая середина января, а у меня как были сделаны древнерус и славянская филология, так и остались))) тока еще английский приплюсовался)
я все пытаюсь сфокусироваться на античке, но что-то все мешаааает...  %) в первую очередь - заподлянская мысль: а мож, все еще на месяц перенесется?.. ))

0

41

Эммм... А русский печатать или писать?
Как вообще необязательные преподавателям транспортировать?..

Моя доделала всё, кроме пресловутых упражнений по английскому. Теперь исполняю роль всеобщей совести, являюсь по ночам и грожу пальчиком. Ещё смотрю грозно. Ещё... Не, ну мало ли, зачем красивая девушка может по ночам являться?.. Чай там попить, литературу обсудить, стихи почитать...
Делайте контрольные, короче!

Эт я так - флудю. Сам себе логопед типо.

ЗЫ: Античко - ацтой.
ЗЗЫ: Может, сопоставим контрольные по темам, кто что делает?.. Дабы не было слишком много повторов?
ЗЗЗЫ: Кому я скидывала готовые контрольные прошлых лет, поднимите лапки вверх - у вас риск повторов больше всех. Я не уверена, что не скинула кому-то то, что уже скинула кому-то другому...
Кстати, правда ли мне не изменяет память и замечательная курсовая двухлетней давности по тме "Лирика Катулла" ещё никому не досталась?.. Если так, то могу предложить её всем желающим.

Отредактировано Валькирия (2008-01-06 21:55:08)

0

42

средняя группа старославянский кто-то сделал?

0

43

Люди! Кто делает старослав по методичке, объясните пожалуйста нерадивому двоечнику, как делать 3-е залание "какие русские слова соответсвуют старосл-им: ГРАДЪ, ГЛАВА, ПЛѢNЪ,  БРѢГЪ, РАСТЬ, ЛАДИА (ЛАДИИ), |-(ЛЕНЬ, МЕЖДОУ, NОШТЬ, СВѢШТА, ХОШТ(юс.больш.) Объясните эти соответсвия." Это надо какй-то словарь искать или ещё что-то?

Ой.. с кодировкой что-то. Там где всякая ерунда - ЯТЬ

Отредактировано bahus (2008-01-07 12:17:34)

0

44

Валькирия, а у тебя нет случайно старослав. из методички решённого? :-)) Буду очень признателен!

0

45

Случайно есть. Но советую отредактировать, потому что точно такая же работа имеется теперь как минимум у четверых. )))
Дай мыло, скину.

0

46

Кстати, мне только что сообщили интересную новость - оказывается, третьей группе контрольную по старославянскому выдавали.  :O
У кого имеется оная в сделанном виде, скиньте, пожалуйста, с меня причитается. Обещаю поменять всё, что только возможно.

Хотя ничего же страшного не случиться, если я сдам методичную контрольную, как считает население?

0

47

Валькирия, я там сообщение с мылом моим в личку бросил:_))

0

48

Скинула. Отредактируй обязательно.
Так что, курсовая никому не нужна?..

0

49

У меня есть контрольная по славянской филологии на тему "Языческие боги западных славян". Свеженаписанная. Но не мной :D Требует небольшой корректуры.
А так как мне теперь ни к чему, могу с кем-нибудь поделиться!

0

50

Валькирия, я там мыло неправильно написал в прошлом письме... прости - маразм:-) Я тебе снова в личку написал

0

51

bahus написал(а):

Валькирия, я там мыло неправильно написал в прошлом письме... прости - маразм:-) Я тебе снова в личку написал

Скинула ещё раз =)
Алексей?..  :)

0

52

Угу, Алексей! http://vkontakte.ru/id3029677

0

53

я тоже хочу контру по старославянскому... в основном вроде сама сделала, но есть дыры, и много неуверенности. Валькирияяяя, плиииииииииизззз, на ur-ur-ur@mail.ru...

0

54

Значед, так.
Транслирую свои темы контрольных, просьба остальных сделать то же самое, дабы примерно просчитать вероятность совпадений в работах.
1. Античка - "Сущность мифологического взгляда на мир"
2. Введение в слав. филологию - "Восточнославянские языческие боги"
3. Древнерусская литература - "Природа в «Слово о Полку Игореве»"
4. Литературоведение - "Ирония в стиле В.Пелевина"
5. Литература 18 века - "Оды М.В. Ломоносова"
6. Современная русская литература - «Анализ романа В. Пелевина «Чапаев и Пустота»"
7. Фольклор - "Поэзия заговоров"

Ну, и английский с античкой - это без тем ужо)
Все контрольные сделаны мной с использованием материалов интернета. Так что если у кого-то есть такие же темы и они тоже использовали инет - работы необходимо сравнить во избежание плагиата...
Так у кого темы со мной совпадают???

0

55

Ну примерно так
1. Античка - "Поэты-лирики Древней Греции"
2. Введение в слав. филологию - "Перун и Велес"
3. Древнерусская литература - "Природа в «Слово о Полку Игореве»"
4. Литературоведение - "Рифма Маяковского"
5. Литература 18 века - "Творчество Сумарокова"
6. Современная русская литература - писала не по автору из методички, надо еще блин согласовывать с преподом :(
7. Фольклор - "Фольклорно-мифологический образ березы"

Я тоже почти все писала с использованием инета, но темы не совпадают за исключением древнерусской литры. Однако, это единственная контра, которую я написала на 90% сама.

0

56

1. Древнерусская л-ра - "Князья в "ПВЛ"
2. Славфил - "Литература православных славян в XI — XVI веках. Современные славянские литературы"
3. Л-ра 18 века - барокко
4. Античка - "Боги и герои в эпосе Гомера"
5. Литвед - Грибоедов
6. Совлит - по Довлатову
7. унт - мечтаю, чтобы кто-нить подарил... %@

Так все-таки, самый-САМЫЙ крайний срок сдачи - 15 января?
А в январе 31 день, знач, можно протянуть и до 15,5?..  :help:

0

57

plamy, у меня тоже Перун и Велес и тоже Сумароков :-)))

0

58

1. Античка - "М.Мнотень и античность"
2. Древнерусская литература - "Герои "Повести о Горе-Злочастии"
3. Современная русская литература - "Тема дороги в прозе Казакова" (сама тему придумала, согласовала с преподом и написала тоже сама. Ай да я :) )
4.Русская литература 18 в "Духовные оды Державина"
5. Устное народное творчество "Скоморохи на Руси" (писала практически сама, а теперь смотрю, елки, у многих та же тема ((( )
6. Введение в литературоведение "Баллады Жуковского как лиро-эпический жанр"
7. Славянская филология "Восточнославянские языческие боги" (тоже совпала с кем-то)

0

59

Всем привет! Ребят, а кто-нибудь может мне помочь? Я тут с четвертым заданием по старославянскому зависла... Я его сделала, но такое ощущение, что все не так и все не то. Как ваще надо писать ответ? Просто написать, какая там палатализация, или еще объяснять надо, почему? и еще... В учебнике написано, что 1 палатализация происходила только перед гласными переднего ряда... А примеры в учебнике совсем другие... Как определить правильно? А если не первая, то тогда йотовая,да? Может я что-то не так поняла... Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

60

У меня:

1. Античная литература: философия киников
2. Древнерусская литература: Главная идея «сказания о Дракуле»
3. Русская литература XVIII века: Творчество А. П. Сумарокова
4. Введение в литературоведение: пародия как литературный приём
5. Русское устное народное творчество: Художественные особенности анекдота
6. Введение в славянскую филологию: Кириллица и глаголица
7. Современная литература: Особенности диалогической речи в прозе В. Шукшина
8. Старославянский язык
9. Скелет литературного творчества сдал мастеру.

Все сделано с использованием интерента. А, еще инглиш готов.

Отредактировано Baffer (2008-01-10 19:02:23)

0