Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контрольные

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

ну вот эти 5 пар на 1 семинаре, а на следующем, другие 5пар  :D
каким образом? кто прочел, передавайте всем, кого знаете!

0

122

бугога)
с точки зрения Москвы, конечно, Новосиб рядом, к примеру, с тем же Владивостоком, но нам тут друг друга все же плохо видно...))

Из моих контактов - тока окружающий форум. Вывод - кто за бортом, тому остается надеяться только на старосту (причем своего я здесь, кажись, не наблюдаю) и на сохранность тех листочков с мылами, что ходили по рукам...  :/

сеть правит миром, мля  :O

0

123

Kesha написал(а):

Уважаемая Валькирия, обмениваться надо москвичам с иногородними...

Дык я тоже не в Москве обитаю, если уж на то пошло. Даже общагу мне дают =)

0

124

М-м! Ну, тада просто - махнеццо ли кто-нить со мною творчеством своим креатиффным, дорогие москвичи им. Барановой-Гонченки?)

Просто Катино мне ближе всего услышанного на семинаре, я пошла по принципу наименьшей сопротивляемости) а то рецить творчество, к примеру, мэтра Шкорпеты у меня вряд ли получиццо цензурно %)))
/не то чтобы я против Есенина... Но мы с ним наверняка чувствуем себя комфортнее, когда не пересекаемся никак))/

0

125

Ольжица,уугу, шли на kotaru@mail.ru (логично, да? :) ), я тебе ответно пришлю.

завтра в темпе вальсу буду писать ещё две контры, в воскр ещё одну, в понедельник шеметом - сдавать, потом резко делать рецы и переделывать стих.
писец, товарищи. куда мы попали.
хвост горит, чесслово.

0

126

Kesha написал(а):

стих (известного автора) до (до 30-х годов) переделать на современный лад, современным языком

Пи здец чему поэтов учат

0

127

мой руксем  хочет литературный дневник события моей жизни в форме романа   жесть

буду 2 и 3  февраля писать

Отредактировано Bonnie (2008-01-26 13:28:06)

0

128

Рауль_Дюк написал(а):

Пи здец чему поэтов учат

"я сам в шоке" ©

0

129

Kotaru, отослала)
завтра выезжаю - если не сложно, успей выслать чем скорее, тем лучше? ;)
а то таки придеццо в поезде слушать завещанные Бронской заповедные кассетки %@ :O

0

130

Кеша,
поправка.
Этюды на наш семинар нужно писать по авторам, писавшим не до 30-х годов, а до Серебряного века, то есть нужно брать авторов XIX столетия. Нужно написать современным языком на ту же тему. А вообще, жестких рамок с этюдами нет.
Да там несложно. :) Хорошее упражнение, кстати. Но я уже язык явно на контрольных отрабатываю. Сдохнуть можно, у меня мозг спекся. Разве ж можно столько думать человеку? У меня по двум темам материала нет. Такое впечатление, что литературоведам серьезным до них все равнее некуда. Нашла по одной две диссертации -- ахинея; статей несколько штук, остальное -- мемуары. Я так и вижу уже в рецензии любимый вопрос нашего преподавателя: "А почемууу? За счет чего сложился этот стиль?!" А никто ж не знает...

0

131

а мне, кстати, вожжа под хвост ударила: пишу по современной рецу на Имитатора Есинского.
Меня съедят с потрохами, да? :D

0

132

Аля, спасибо за поправочку, чтоб мы без тебя делали?! и вообще полагаю этюд, пожалуй факультативно ,главное - новые стехи песать
у мну уже моск коромыслом! я ваще уж не соображаю в каком веке живу в 20 или 21? када 21 грянул-то  :O ?
желаю всем вовремя сдаться! :)

0

133

Валькирия написал(а):

Дык я тоже не в Москве обитаю, если уж на то пошло. Даже общагу мне дают =)

а почем ента среда обитания? если не секрет, канешна?

0

134

Kotaru,
наверное, не съедят. В методичке сказано, что можно писать по любому автору из списка. Сергей Николаевич в списке есть, его "Имитатор" -- тоже. Если же вдруг что-то скажут, сошлись на методичку: это ведь кафедра новейшей писала, какие к нам могут быть претензии?  :)

Kesha,
"Варяги" не сдаются!

Отредактировано Аля (2008-01-27 13:09:14)

0

135

Есин это  +

0

136

Аля написал(а):

Kotaru,
наверное, не съедят. В методичке сказано, что можно писать по любому автору из списка. Сергей Николаевич в списке есть, его "Имитатор" -- тоже. Если же вдруг что-то скажут, сошлись на методичку: это ведь кафедра новейшей писала, какие к нам могут быть претензии?

да не в этом дело =))
ну блин... препод как никак.

Bonnie написал(а):

Есин это  +

тоисть?

0

137

Kotaru написал(а):

тоисть?

в личку написала

0

138

Хех, я посмотрела совр.лит, который мне не зачли, повыкидывала оттуда подчёркнутые места и выяснила, что всё равно почти 7 страниц получается =) Не так уж всё плохо...
Главное, чтобы остальные не пришлось переписывать... Если что, у кого можно посидеть и попечатать?.. :)

0

139

Люди, давайте дружно подумаем, и поищем знакомых среди курсов постарше - может, у кого-нибудь есть тесты, которые Минералов нам давать собирается???? Поделитесь, у кого имеются!!!!

0

140

Валькирия, ваще у меня можно =)))

0

141

Nyuka
мне удалось узнать только, что пять лет назад он просто неожиданно и быстро зачитал на лекции все тесты с ответами вместе...
но как-то сомнительно это сейчас, учитывая рой диктофонов.

0

142

Увы, не могу не согласиться - очень сомнительно.  А жаль, очень, очень жаль....

На другую тему. Помните, Зоя Михайловна говорила, что старослав будет принимать Папян, скорее всего? Я год у него училась на курсах редакторов. Юрий Михайлович - большая умница и очень вежливый человек, но... В общем, с ним легко не будет. Он очень много знает сам, и соответственно ожидает от студентов. Причем просто отмахнуться "не знаю" не получится. Он будет тянуть из тебя ответ, и призывать подумать, и задавать дополнительные вопросы. Это, конечно, хорошо, вот только экзамен сдавать ему не хотца (... Хотя, повторюсь, вообще он очень хороший препод. Но требовательный.

0

143

я недопонимаю...
а разве не преподаватель у своей группы принимает?
шот я нифига не помню про Папяна, каюсь.

0

144

А ты, наверное, не была, когда Зоя Михайловна 1 февраля нам речь говорила )))
У групп Сиромахи и Камчатова может такая фишка выйти, как я поняла. Хотя это еще окончательно неизвестно. Она сказала "скорее всего/может быть".

0

145

Да была я 1 февраля.
Наверное, не обратила внимания. Сразу выключилась - я же у Шитьковой...

0

146

Дамы и господа, а не сохранилось ли у кого-нибудь с прошлого года контрольной по старославу из методички? Я ее нарешала, но хочется сопоставить свои версии с версиями умных людей :-)

0

147

У половины курса работа из интернета - её зачли у первой и третьей группы, но не зачли у Шитьковой=) Ибо ошибки там есть.

0

148

Валькирия написал(а):

работа из интернета - её зачли

А где можно найти эту работу?

0

149

Народ, я посмотрела, у меня за первый курс работ не осталось (или куда-то засунула, что сама найтить не могу) - помогите человеку, кому я старослав скидывала!

0