В этой ветке хотелось бы увидеть ваши пожелания по оформлению и контенту форума.
Пожелания
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-15 18:35:52
да, вроде пока и жаловаться не на что... как найдется какой-то глюк, сразу же сообщат, думаю
Поделиться32007-09-19 21:02:57
Хочу правила! или я их не заметил где-то?
ПЗ: еще желаю рекорд - 100 чел (лучше тыЩу, но форум ведь только для своих?или предполагается форум сделать интересным и для простого обывателя доступным/известным?) одновременного пребывания на сайте 
Поделиться42007-09-19 22:27:09
Вернусь из командировки (во вторник) - будут вам и правила)
Поделиться52007-09-19 22:34:38
уважаемый админ, это замечательно!удачной Вам командировки, возвращайтесь скорее!!!
спасибо за скорый ответ!
Поделиться62007-09-19 23:13:15
ненадо просит у этого админа правила! а то всем плохо будет!
Поделиться72007-09-19 23:21:12
а почему Вы, уважаемая Юлия, думаете, что я прошу у админа?
я вообще хотел юы, чтобы правила были придуманы самими форумчанами, я например не люблю флуд и ненормативную лексику с хамством...
П.з.- позвольте узнать, а надо ли делать в вашем сообщении акцент на слове "ЭТОТ"? у нас ведь других админов нет ( а с админом мне лично беседовать (за чашкой чаю) не приходилось, так что я человека не знаю совсем,а в профайлах тут мало о ком есть инфо)... не знаю уж, к счастью или к сожаленью...
с уважением, Кеша
Поделиться82007-09-19 23:44:31
Друзья, вот и назрело пожелание:
мне кажется если нужно тут открывать фио, то может ввести в правилах условие/пожелание/предупреждение о том, чтобы люди регистрировались под своими настоящими именами?
я вот зашел на форум - все под никами, и чего я самый рыжий, чтоб реальное имя писать?
и потом, я вот переживаю, что на форуме могут появиться чужие/посторонние люди и начнут тут критиковать,обсуждать выложенные стихи...
... не хотелось бы чтоб тут как на сайтах подобным стихире появились споры или еще что - либо хуже...
с уважением, Кеша
Поделиться92007-09-20 21:53:04
Вопрос, собстна. Тут общалка есть али нету совсем? А то я не заметила что-то...
Если нет - ввести! Ибо надо.
Поделиться102007-09-21 14:59:38
я вот зашел на форум - все под никами, и чего я самый рыжий, чтоб реальное имя писать?
и потом, я вот переживаю, что на форуме могут появиться чужие/посторонние люди и начнут тут критиковать,обсуждать выложенные стихи...
ау.... я не под ником.
а насчет админа, это шутка вообще-то, а вы так серьезно. И еще. Стихи НАДО критиковать и не нужно боятся критики. Если вы собираетесь стать известным поэтом - привыкать надо сейчас
Поделиться112007-09-21 17:23:24
Уважаемая Юлия, у Вас замечательное чувство юмора! А я когда шучу, ставлю смайлик, а то вдруг кто-то не видит (находясь в другом городе) моей (расплывшейся от шутки) улыбки 
а что мне делать если я не хочу становиться знаменитым вообще (или по крайней мере с теми стихами которые имею сейчас)?
то же и по поводу фио - я бы хотел взять псевдоним (хотя я совсем не уверен что стану известным, и пришел сюда учиться, а не книжки издавать и к чему-то привыкать) и писать под псевдонимом, а не под реальным именем
с уважением, Кеша
Отредактировано Kesha (2007-09-22 02:04:07)
Поделиться122007-09-22 10:08:35
Да расслабьтесь, господин хороший! Никто из здесь присутствующих не собирается вытаскивать из Вас Ваше светлое имя, имя жены, тещи, дедушки с бабушкой и любимой собаки))) Оставайтесь Кешей и да прибудет с Вами Сила!
Отредактировано Baffer (2007-09-22 10:09:10)
Поделиться132007-09-22 17:02:38
Баффер, зачот!
Поделиться142007-09-23 15:21:29
Хотелось бы, чтобы народ модами пользовался... А то у меня ощущение, что модами уважения и оценки сообщений пользуюсь только я.
Отдельное к администрации: новые функции - это замечательно. Особенно, если объяснить народу, как ими пользоваться. Советую это сделать.
(Для этого делается раздел "Предложения и пожелания" и создаётся тема "Нововведения", где по поводу всех новоприкрученных функций администрация поясняет пользователям, что это такое и с чем их едят. Ибо я-то, главный флудер всея Руси, разберусь. А новички - точно вряд ли.)
Поделиться152008-01-26 01:07:00
Ув.тов. Сергей, я, канешн, профанский ламер, но нельзя ли как-нить вывернуть наизнанку очередность мессаг?.. Что-то задолбло лезть в тему, стараться не читать в 35й раз заглавный пост за дцатое сентября, мотать вниз, находить там цыфарку 5, мотать вниз - и лишь там обнаруживать самое свежее сообщение...
Или это я не ищу легких путей и можно как-то проще? 
Поделиться162008-01-26 01:34:20
Тут же обнаружила, что цыфарки есть и вверху страничек))
легче, но все равно яйца те же...)