Тоарищи, подскажите, нет ли у вас расписаний курсов ( всех), чтобы можно было найти преподавателей. Может, они висят где-нибудь в интернете?
И еще, не подскажете, когда последний срок сдачи работ, начало лекций и сессии?
Спасибо.
РАСПИСАНИЕ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-27 01:39:23
Поделиться22007-12-27 10:28:39
Тоарищи, подскажите, нет ли у вас расписаний курсов ( всех), чтобы можно было найти преподавателей. Может, они висят где-нибудь в интернете?
И еще, не подскажете, когда последний срок сдачи работ, начало лекций и сессии?
Спасибо.
А если не секрет, зачем тебе все преподы? )))
Расписания в инете нет. Ни на сайте, нигде. Оно, понятное дело, есть в самом Лите. Я там бываю каждую неделю (на семинары хожу), могу посмотреть кого тебе нужно. Но, знаешь, по-моему (мое личное впечатление), что они и так загружены, и заочники им...ну... в общем, сомневаюсь, чтобы они были счастливы нас видеть до сессии.
Если уж очень нужен кто-то, то могу посоветовать такой путь. Заходишь на сайт Лита, открываешь страницу "Преподаватели", там ищешь необходимого педагога, находишь, на какой он кафедре, находишь телефон кафедры, и звонишь - мол, скажите, когда будет такой-то?
Последний срок сдачи работ - последние числа января. Но это крайний срок, желательно так не тянуть, иначе может получиться, что, допустим, 2 февраля экзамен, а 30 января на стол препода ложится 100 работ. И что ему, бедолаге делать? Как проверить это все?
Начало сессии - вроде как 1 февраля. Но если мы посмотрим на календарь, то обнаружим, что 1 февраля - пятница. Берет меня сильное сомнение, что мы начнем в пятницу. Скорее всего, в понедельник, 4 февраля. (имхо!)
Отредактировано Nyuka (2007-12-27 10:28:59)
Поделиться32007-12-27 17:58:47
Спасибо большое. Нет, все мне не нужны, но те, кто нужны, преподают у всех курсов. Я сама поеду туда на днях, так что спасибо...Просто думала, если есть расписание в эл.виде, было бы удобно.