Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » С Новым Годом всех!

С Новым Годом всех!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лично у меня он энтузиазма не вызывает, но вдруг кто-то радуеццо?..

0

2

Оливье был нарезан мелковато, на мой взгляд, но детское шампанское с клубничным вкусом - вне обсуждения :lol:

0

3

Рауль_Дюк написал(а):

Оливье был нарезан мелковато, на мой взгляд, но детское шампанское с клубничным вкусом - вне обсуждения

Вы, случайно, не с моим младшим братом отмечали?..

0

4

Сударыня, боюсь, что я не имею удовольствия знать Вашего младшего брата. Между тем, если оливье режу я - оно, как правило, получается несколько крупнее

0

5

Рауль_Дюк написал(а):

Сударыня, боюсь, что я не имею удовольствия знать Вашего младшего брата. Между тем, если оливье режу я - оно, как правило, получается несколько крупнее

Замечательными большими кусками разнообразной формы?.. :lol:

0

6

Разумеется разнообразной. Хотел бы я посмотреть на салат, нарезанный кусками одинаковой формы о_ О

0

7

Конечно, неинтересно прямо...=) Огурцы надо резать тругольничками(почти как ломтиками, только чтобы с одной стороны была толщина в 1мм, а с другой - в 7.), помидоры, кубиками, колбасу - шариками... Весело и креативно. Хорошо, что я не ем салаты. Но зато ими можно замечательно кидаться...

+1

8

По моему скромному мнению, кидаться салатами - bone tone

0

9

Праздновал с родителями и родственниками.

Соболезнования принимаю пивом и шампанским.

0

10

Друзья! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Желаю всем счастья, здоровья, денег. Надеюсь, кризис не всех коснулся. Готовиться к экзаменам еще рановато. так что гуляйте, отдыхайте, творите, короче живите. Ведь время так быстро бежит. Новый год обязательно принесет нам вдохновенья, терпенья , удачи и у всех будет "по даче" :)

0

11

Присоединяюсь!
Всем удач в будущем году!

0

12

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем простого счастья, любви, вдохновенья, исполнения  творческих реализаций и больших гонораров за их воплощение. С Новым Годом!

0

13

Всех поздравляю с Новым годом!
Успехов в любых начинаниях, в работе, в учёбе и в  творчестве! :writing:

0

14

-Ааапп-чхи!!!!!

0

15

Бутте здаровы!

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » С Новым Годом всех!