Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Внимание! Слабая группа по английскому языку!

Внимание! Слабая группа по английскому языку!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зачет по английскому языку перенесен на понедельник 11 февраля. Начало в 15.00 (по расписанию занятий). В пятницу 15 февраля зачета не будет, так как у преподавателя в это же время занятия на дневном отделении.

Для тех, кто еще не сдал контрольные работы по английскому языку: Наталья Витальевна будет в институте в пятницу 8 февраля, то есть до пятницы контрольные нужно сдать, так как позже уже не успеете – в понедельник зачет.

0

2

А я раньше была в слабой группе, а сегодня меня забрали в сильную ))) И к какой группе мне теперь себя относить? )

Хотя мне-то в принципе все равно, у меня второе высшее, мне перезачтут инглиш, но так, на всякий случай... )

Отредактировано Nyuka (2008-02-05 00:01:53)

0

3

Дамы или господа, подскажите, пожалуйста, как звать преподавательницу по инглишу, которая похожа на добрую бабушку из старых диснеевских мультиков (кажется, она вела сильную группу) ?

0

4

Спасибо, блин, большое! (с)

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Внимание! Слабая группа по английскому языку!