Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Окончание сессии

Окончание сессии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю всех уцелевших!
Разливайте спирт по банкам и сходите с ума )))).
Да, кстати! Второй курс, по методичке - интересный ахтунг!

Отредактировано Baffer (2008-02-28 21:31:09)

0

2

Да, предметы жесть. Например, чтобы сдать историческую грамматику, нужно знать старослав (((
Одно радует - у нас много времени для подготовки. Надеюсь, опыт предыдущей сессии научит нас готовиться заранее :)

0

3

Ниффкоем случае! Неужели кто-то и впрямь, напуганный династией Гвоздевых-Зверевых, вылезет испаццтола раньше осени?..  )))
Лекции - роскошно-колоритное шоу (местами...), а вот сессия - от лукавого, карма подводит... %)

0

4

Не боимся латыни от Зверева
И истории пыльной от Гвоздевых.
Паццталом мы упьемся немерянно,
Чтоб очнуться лишь к сессии, осенью.

На самом деле, послесессионное напряжение схлынуло вместе с мозгами. Голова пустая как чайник.

0

5

Намерение готовоиться заранее сохраняется не дольше недели после окончания сессии... =) И правильно...
ЗЫ: Господа, срочно нужно беременнеть ещё раз! Ищу помощника!
ЗЗЫ: Сменила подпись. Зачотненько?..  :лол:

0

6

Валькирия написал(а):

ЗЗЫ: Сменила подпись. Зачотненько?..  :лол:

Вай-вай, Таня, а как же выложить первоисточник? Даешь мегаклипы, а то хихикающих пацтулом маловато, желаю компании! ;))

Отредактировано Ольжица (2008-03-10 19:19:34)

0

7

вы будете смеяццо, но я до сих пор не сдал два экза. :D

0

8

А когда сдавать думаешь? Надо ведь вроде до лета...

0

9

Да ладно до лета! До следующей сессии можно не париться)

0

10

Лучше париться, потому что на следующей сессии будет уже не до старых хвостов, а до новых. :)
П.С.
Я оптимист.

П.П.С.
И вообще лучше уже сейчас контрольные начать писать, хотя бы темы выбрать и собрать материал. Иначе потом снова нервотрепка будет. Лично я уже современный русский учу и думаю над парой тем контрольных. Очень не люблю все в последний момент доделывать.

0

11

Уря! Я нашла родственную душу ))))
Я тоже пишу контрольные на весну. Уже работаю над историей, английским и курсовиком. А еще буду делать летом зарубежку и учить современный руский. :)

Отредактировано Nyuka (2008-04-17 22:25:10)

0

12

Вот я тож думаю чаво-нить сделать, пока время есть... Но, боюсь, это останется красивыми мечтами.
:)

0

13

До чего ответственные студенты! Сердце радуется))

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Окончание сессии