Поздравляю всех уцелевших!
Разливайте спирт по банкам и сходите с ума )))).
Да, кстати! Второй курс, по методичке - интересный ахтунг!
Отредактировано Baffer (2008-02-28 21:31:09)
Форум заочников Литинститута |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Окончание сессии
Поздравляю всех уцелевших!
Разливайте спирт по банкам и сходите с ума )))).
Да, кстати! Второй курс, по методичке - интересный ахтунг!
Отредактировано Baffer (2008-02-28 21:31:09)
Да, предметы жесть. Например, чтобы сдать историческую грамматику, нужно знать старослав (((
Одно радует - у нас много времени для подготовки. Надеюсь, опыт предыдущей сессии научит нас готовиться заранее 
Ниффкоем случае! Неужели кто-то и впрямь, напуганный династией Гвоздевых-Зверевых, вылезет испаццтола раньше осени?.. )))
Лекции - роскошно-колоритное шоу (местами...), а вот сессия - от лукавого, карма подводит... %)
Не боимся латыни от Зверева
И истории пыльной от Гвоздевых.
Паццталом мы упьемся немерянно,
Чтоб очнуться лишь к сессии, осенью.
На самом деле, послесессионное напряжение схлынуло вместе с мозгами. Голова пустая как чайник.
Намерение готовоиться заранее сохраняется не дольше недели после окончания сессии... =) И правильно...
ЗЫ: Господа, срочно нужно беременнеть ещё раз! Ищу помощника!
ЗЗЫ: Сменила подпись. Зачотненько?.. :лол:
ЗЗЫ: Сменила подпись. Зачотненько?.. :лол:
Вай-вай, Таня, а как же выложить первоисточник? Даешь мегаклипы, а то хихикающих пацтулом маловато, желаю компании!
)
Отредактировано Ольжица (2008-03-10 19:19:34)
вы будете смеяццо, но я до сих пор не сдал два экза. 
А когда сдавать думаешь? Надо ведь вроде до лета...
Да ладно до лета! До следующей сессии можно не париться)
Лучше париться, потому что на следующей сессии будет уже не до старых хвостов, а до новых. 
П.С.
Я оптимист.
П.П.С.
И вообще лучше уже сейчас контрольные начать писать, хотя бы темы выбрать и собрать материал. Иначе потом снова нервотрепка будет. Лично я уже современный русский учу и думаю над парой тем контрольных. Очень не люблю все в последний момент доделывать.
Уря! Я нашла родственную душу ))))
Я тоже пишу контрольные на весну. Уже работаю над историей, английским и курсовиком. А еще буду делать летом зарубежку и учить современный руский. 
Отредактировано Nyuka (2008-04-17 22:25:10)
Вот я тож думаю чаво-нить сделать, пока время есть... Но, боюсь, это останется красивыми мечтами.
До чего ответственные студенты! Сердце радуется))
Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Окончание сессии