Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Или хотя бы расскажите, в чем состоит контра по диалектологии...

Или хотя бы расскажите, в чем состоит контра по диалектологии...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так уж сложилось, что меня не было на обеих ее лекциях(  %-)  :tired:

0

2

Контра состоит в том, что её надо сделать.
Самое простое - написать о полюбившемся сердцу фольклере (интерент, фидо, падонки, панки, хиппи, кащениты и другие замечательные люди).
Или сделать исследование деревенского или какого другого языка.

0

3

В основном меня интересовал еще более быстрый и безболезненный способ не пролететь с диалектологией. Когда методичка у меня еще была, там, помнится, был выбор - или конспектировать учебник, или собрать говор в деревне.

А на лекциях она упоминала только исследовательскую работу? Просто словечки в столбик не пойдут?

И еще: что со мной будет, если контру сдать уже на сессии? Я более чем не успеваю написать что-либо приличное, ибо завтра сажусь в поезд((( вдобавок ко всему перечисленному я позавчера только узнала, что сессия стартует не 1 октября, а 22 сентября  %-)  :tired:

0

4

Ольжица написал(а):

А на лекциях она упоминала только исследовательскую работу? Просто словечки в столбик не пойдут?

Неа. Надо с претензией на научность. Или на псевдонаучность и стёбность - как у нас с Баффером))))

Отредактировано Валькирия (2008-09-18 01:41:41)

+1

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Или хотя бы расскажите, в чем состоит контра по диалектологии...