Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Учебники и методические материалы » СРОЧНО!!! Методичка Гвоздевой по древним цивилизациям.

СРОЧНО!!! Методичка Гвоздевой по древним цивилизациям.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пока что только в JPG — 83 Мб

МЕТОДИЧКА

0

2

Кого интересуеть та же методичка в *pdf http://06.dl1b-narod.yandex.ru/disk/2796331000/1474564324/История Древней Цивилизации Гвоздева.pdf
:flag:  :flirt:  :glasses:

0

3

киньте на мыло, плииииз. Указанная страница не открывается!!

july_a@list.ru

0

4

Первая часть методички в  формате DOC

Вторая часть методички в формате DOC

0

5

Слушайте, господа-товарищи-братья, а методичка Гвоздевой - это те же её лекции или нет? А как будет зачёт проходить? (чувствую, ответ завтра и узнаю... =( )

0

6

Валькирия написал(а):

а методичка Гвоздевой - это те же её лекции или нет?

ну, практически  :flirt:
о зачете... говорят, что бум сидеть кружком и беседовать на вылетъ... :huh:

Отредактировано Persimiya (2008-10-07 01:49:17)

0

7

и за что все так ругали милейшую Инну Андреевну?...

0

8

plamy написал(а):

и за что все так ругали милейшую Инну Андреевну?...

Милейшая Инна Андреевна, справедливости ради, перебивает и тем самым не даёт сосредоточится. Хотя если читал учебник, то ответить на её вопросы не так сложно. А если ещё и учил - так совсем как раз плюнуть...

0

9

уммм... меня она не столько перебивала, сколько подсказывала, что надо ответить.
хотя, конечно, не читая к ней приходить бесполезно, это факт.
с другой стороны, если ничего не читать - нафига оно тогда вообще надо?
Лит - не тот ВУЗ, в который стоит идти "ради корочки"...

0

10

plamy написал(а):

уммм... меня она не столько перебивала, сколько подсказывала, что надо ответить.
хотя, конечно, не читая к ней приходить бесполезно, это факт.
с другой стороны, если ничего не читать - нафига оно тогда вообще надо?
Лит - не тот ВУЗ, в который стоит идти "ради корочки"...

Лит - это не тот ВУЗ в который приходят, чтобы учиться... Вот чтобы весело учиться - это дааа))) ИМХО, кнчн. Там  вначале если идёшь, то проще, а потом  у неё от количества бестолочей портится настроение=)))

0

11

дык благодаря преподам, которые спрашивают, несомненно становится веселее :р

я во второй пятерке пошла, так что, действительно, не видела, какая она под конец :)))

0

12

ооо, эт незабываемое зрелище  :tomato:

0

13

Мне вообще кое-кто советовал идти в конце  :unsure: , но я пошла где-то в середине, и она была в почти  нормальном настроении.
:rolleyes:

Отредактировано Sabby-Juno (2008-10-20 20:13:59)

0

14

Sabby-Juno написал(а):

Мне вообще кое-кто советовал идти в конце   , но я пошла где-то в середине, и она была в почти  нормальном настроении.

Нееее, в конце к ней однозначно лучше не ходить. В онце она начинает плеваться огнём и откусывать головы.

+1

15

все лучше Зверева... %-0

0

16

Валькирия написал(а):

Нееее, в конце к ней однозначно лучше не ходить. В конце она начинает плеваться огнём и откусывать головы.

Дааа! Как же она без этого? Под конец просыпается азарт и накапливается обида на весь род студенческий...

Хорошо, что хоть в начале не так, хорошо, но удивительно.

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Учебники и методические материалы » СРОЧНО!!! Методичка Гвоздевой по древним цивилизациям.