Друзья, подскажите, что мы будем сдавать на зачете по теории стиха и прозы?
теория стиха и прозы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-05 23:16:16
Кстати, друзья, подскажите - у кого есть лекции и кто может ими поделиться с населением?
Поделиться32008-10-06 04:39:36
Друзья, подскажите, что мы будем сдавать на зачете по теории стиха и прозы?
На зачете бум сдавать аффтомат как мне объяснили, а вот в марте все как положено и по полной программе
Кстати, друзья, подскажите - у кого есть лекции и кто может ими поделиться с населением?
С прискорбием сообщаю, что после того, как почил наш мировой диктофон, так и не успев записать ни одной лекции на этой сессии с конспектами дела обстоят печальнейшим образом (*кто имеет такую роскошь, как аудио лекции этой сессии, просьба откликнуться*!!
)
Поделиться42008-10-06 17:37:19
Благодарю, Persimiya, а Вы случайно не слыхали, как выглядит этот аффтомат? собственное творчество надо сдавать или где? 
Поделиться52008-10-06 18:57:44
Благодарю, Persimiya, а Вы случайно не слыхали, как выглядит этот аффтомат? собственное творчество надо сдавать или где?
А зачем собствеенное творчество?.. *в глубоком замешательстве. ИМХО - каждого графомана читать- сил не хватит, это дело руководителей семинара*
А автоматы всем, кто что?.. На лекциях был, явился на экзамен - или просто всем?
Поделиться62008-10-06 22:21:09
по-моему просто всем, ну преподаватели тоже не дураки - какие нам теории когда плеяда зверевых-гвоздевых неумолимо наступает?!?!?!
до меня дошла информация что, мол, кто захочет что-то ответить преподу на зачете - пожалста, а так всем зачет будет автоматом, но в марте на экзамене на халяву сказали не надеяться - будут спрашивать 
З.Ы. Думаю, творчество оставим на долю наших Мастеров 
Поделиться72008-10-06 23:55:40
З.Ы. Думаю, творчество оставим на долю наших Мастеров
Вот и я думаю - преподам-то зачем, преподы ни в чём не виноваты... 
Поделиться82008-10-07 18:40:18
просто поставят всем зачет. не парьтесь.