Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » теория стиха и прозы

теория стиха и прозы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, подскажите, что мы будем сдавать на зачете по теории стиха и прозы?

0

2

Кстати, друзья, подскажите - у кого есть лекции и кто может ими поделиться с населением?

0

3

Kesha написал(а):

Друзья, подскажите, что мы будем сдавать на зачете по теории стиха и прозы?

На зачете бум сдавать аффтомат как мне объяснили, а вот в марте все как положено и по полной программе  :|

Валькирия написал(а):

Кстати, друзья, подскажите - у кого есть лекции и кто может ими поделиться с населением?

С прискорбием сообщаю, что после того, как почил наш мировой диктофон, так и не успев записать ни одной лекции на этой сессии с конспектами дела обстоят печальнейшим образом (*кто имеет такую роскошь, как аудио лекции этой сессии, просьба откликнуться*!! :flag:  :flirt: )

0

4

Благодарю, Persimiya, а Вы случайно не слыхали, как выглядит этот аффтомат? собственное творчество надо сдавать или где?  o.O

0

5

Kesha написал(а):

Благодарю, Persimiya, а Вы случайно не слыхали, как выглядит этот аффтомат? собственное творчество надо сдавать или где?

А зачем  собствеенное творчество?.. *в глубоком замешательстве. ИМХО - каждого графомана читать-  сил не хватит, это дело руководителей семинара*
А автоматы всем, кто что?.. На лекциях был, явился на экзамен - или просто всем?

0

6

по-моему просто всем, ну преподаватели тоже не дураки - какие нам теории когда плеяда зверевых-гвоздевых неумолимо наступает?!?!?!  %-)  o.O до меня дошла информация что, мол, кто захочет что-то ответить преподу на зачете - пожалста, а так всем зачет будет автоматом, но в марте на экзамене на халяву сказали не надеяться - будут спрашивать  :dontcare:
З.Ы. Думаю, творчество оставим на долю наших Мастеров :shine:

0

7

Persimiya написал(а):

З.Ы. Думаю, творчество оставим на долю наших Мастеров

Вот и я думаю - преподам-то зачем, преподы ни в чём не виноваты...  :canthearyou:

0

8

просто поставят всем зачет. не парьтесь.

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » теория стиха и прозы