Размещение творческих работ просим производить по своим семинарам, дабы не было излишней путаницы.
Разделы форума с творческими работами доступны только зарегистрированным пользователям.
Форум заочников Литинститута |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Общие вопросы и правила » Организационное.
Размещение творческих работ просим производить по своим семинарам, дабы не было излишней путаницы.
Разделы форума с творческими работами доступны только зарегистрированным пользователям.
семинар Агаева, пожалуйста. А то вы господа поэты на прозаиков забили
Кисонька, куда мне повесить список имен-почт, который мы составили на последней встрече потока с деканом? Это должно быть защищенное место, разумеется, чтобы враги народ не подсмотрели.
Добавь семинары Апенченко, Артюнова, Вишневской, Гусева, Есина, Седых (во множественном числе, не склоняется), Сидорова.
Насчёт семинаров - сделаю.
Список - кидай мне на мыло, пораскину как это удобнее сделать. Советы принимаются)))
раздать пароль семинаристам. И сделать страницу, куда пропускают только через пароль.
И сделать страницу, куда пропускают только через пароль.
Это скрипт придётся прививать. А хостинг не мой - короче много бесполезной головной боли.
Главное, чтоб комментить произведения не забывали. Читать и лошадь может.
Отредактировано Baffer (2007-09-23 13:02:58)
Товарищщи! не ннаю в какой раздел писать...
подскажите как подписаться?
случайно отписался, причем ранее не подписывался, все автоматом приходило...
Отредактировано Kesha (2007-09-24 17:32:13)
Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Общие вопросы и правила » Организационное.