Форум заочников Литинститута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Похоже, форум умирает.

Похоже, форум умирает.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тов. Загатин, проведи уже на этой сессии какой-никакой пиар!   :mad:
Или надо наладить контакты с теми, у кого диктофоны еще не улетели в стенку - похоже, сюда только за лекциями и ходили.

Ауууууууууу, господа! Обмен предсессионным флудом суть занятие полезное для нервов!  :flag:
Все срочно друг друга разлюбили, что ли?   :'(

0

2

Неееее...
Все в спячке. Зима, однако. :)

0

3

Так, мать-мать, сессия же через полторы недели! Или я опять что-то перепутала?.. :|
В том году в это время уже шли весьма конструктивные дебаты...
Видимо, все к тому же расслабились, обнаружив, что половину контрольных можно сдать прямо перед экзаменом))  :sceptic:

0

4

Ольжица

Ваше пожелание выполнено, гражданка с антикотовой фамилией, наглухо отмораживающаяся в аське))))

Всем остальным: бодрее товарищи, бодрее!!! Общаемся. не замыкаемся)

+1

5

А я общаюсь, да=) Только народу тут...Ээх.

0

6

Я здеся! (поочередно направляя маузер в разные стороны) Кто тут общения захотел?

0

7

Граждане ботаники! У кого можно слить сря и истграм?)))

0

8

Пожалуй, присоединюсь! Группа СиромахиВГ откликнетесь! :flag:  :flirt:  :writing:

0

9

С вами я и так поговорю)) надо искать свежую кровь!   :suspicious:
Настрогать неприличных визитков, неожиданно распахивать черный кожаный плащ перед мирным населением и говорить "ара, там такой ресурс есдь!! Туда нихади, суда хади!!"
И вот тогда будет всем полная сря))  :surprise:

0

10

Кстати, и семинары перечислены не все. Когда-то уже тов. админ грозился ввести весь список, но забил.  :dontknow:
А что здесь делать человеку с семинара Седых, к примеру?..

0

11

ага. семинара сидорова тоже нет, к примеру. Но поскольку я там одна, то я не жалуюся :flirt:

0

12

Люди! Кто может отправить по почте (электронной) расписание нынешней сессии? Пока нет никакой возможности попасть в институт.

Если кто сделает это доброе дело, скажу большое спасибо.
golikovd собака мэйл ру. (Денис Голиков, семинар Агаева)

0

13

угумс

0

14

Тов. Загатин, у меня к вам вопрос - зачем вы поставили на аватар фотографию юной скорлопендры?

0

15

Что за хня у нас на главной странице? Зачем там рекламы в полмонитора?

0

Вы здесь » Форум заочников Литинститута » Болталка-бормоталка » Похоже, форум умирает.